В нашем дворе

Аська Васина
В нашем дворе есть Калиновый мост.
Речка Урал протекает, играясь.
Ночью к соседке шёл Каменный гость,
А на четвёртом живёт тётя Рая.

В нашем дворе - каждый день НЛО,
И ФСБешники пьют под ракитой,
Девушка в красном на тумбе с веслом,
А в 41 ой - Лир вместе со свитой.

В нашем дворе - тишина и покой,
Режутся в карты Кощей с Несмеяной,
Бахус, в девятой, напиток богов
Варит украдкой с Ягой, вечно пьяной.

В нашем дворе я живу как в раю,
Вместе с таким же безбашенным сбродом.
В каждой собаке себя узнаю…
Я - из грядущего светлого родом.