Моя мудрость...

Ольга Мартин
Найти ключи от мудрости мечтаю
И пробую все методы подряд...
Всё книжки умные читаю,
Внимая, что они там говорят...

Но стоит только в лес зайти
Иль лихо в озеро нырнуть,
В блаженстве стонет всё внутри,
И мудрость тут как тут!..