горящее

Смагина Виктория
Замру воробышком.  К губам  - ладонь.
Ты говоришь печатными на белом…
Отмеривают стрелки посолонь
Счастливые минуты в днях горелых.
Четырнадцатым полыхнёт февраль,
Безжалостный к гламурности сердечек…
Не надо "01".  Зачем? Не жаль…
Я лестничками слов – «Мой человечек
Родной…» спасусь…