Thais

Ангел Мечты
Розовым мелом по белой стене   
Я нарисую сердечко тебе
И напишу,  как люблю и скучаю
Как от любви по тебе улетаю

Красной помадой на белом листе
Я поцелуй свой оставлю тебе
И напишу, как я жду нашей встречи
Капают воском красные свечи...

Синим фломастером в желтый блокнот
Я напишу тебе несколько од
Про чувства, которые так вдохновляют
Про мысли, которые нас окрыляют