Жизнь моя.. Ты даже мне не снишься

Яночка Радость
Жизнь моя..Ты даже мне не снишься
Ты – монета. Золотой иль Грош.
Неразменный или же забытый
Как не нужный,старый макинтош
Брошенный на паперть..той цыганке,
Что давно нам предсказала *Боль*..
Или всетаки ты мой желанный
выпавший на счастье золотой?
Двухсторонняя моя..двуликая)
Где орел, где решка мне ль не знать?
И подбрасываю я тебя..Ликуя!
Славя Бога..а когда ругая мать..
Жизнь моя..Ты даже мне не снишься..
Ты – монета..Я ж с деньгами не дружу
Пусть я буду самым бедным нищим
Вот.. тогда тебя любовью назову
Не подкину больше..не подброшу
На кон не поставлю всю..
Жизнь моя-Любовь. И точка.
Я живу,а это значит Я люблю)