Ужасная

Ирина Калоева
Ты бьёшь посуду, я играю джаз,
Сосед сверху давно пишет пьесы про нас
Сосед снизу нас обходит стороной,
Перебей хоть всю посуду, я всё равно с тобой

Когда читаешь книжку на диване босиком
Я стараюсь не шуметь, и не дышит дом
Я варю тебе кофе, я тру шоколад
Ты так редко мила, а я так этому рад

Несносная, опасная, моя невыносимая,
Ужасная, прекрасная, но всё равно любимая

Знаешь, я подумал, это просто пустяк,
То, что делаешь ты  - всегда и все не так
И мне плевать кто и что думает о нас
Ты бьёшь посуду, а я играю джаз

Припев