Время не буду тратить

Владимир Ганночка
                Поздравление с намеком,
                Другу как-то сочинил.
                Чтобы, пусть он ненароком,
                Сам вниманье обратил.
                Он, конечно, не заметил
                Слов, и мыслей доброту.
                Только сам свой день отметил,
                И ушел как в пустоту.
                Что ж, бывает, что сердечность,
                Не доходит до людей.
                Ведь она для них не вечность,
                А пустой лишь звук скорей.
                Это даже нынче кстати,
                Что прошел мой мимо стих.
                Зря теперь не буду тратить,
                Слов и мыслей на таких.

                г. Ялта.12.03.2003г.

                Ганночка В.Д.