Констатация

Ирина Ниманд
Если бы я мог быть таким же как вы... так же смеяться,рыдать в экстазе эмоций...
я был бы почти человечен и зла бы вам не желал.
но так как лишь глаза немного злее обычного щурятся в зеркале,два таких же точно скрытых меня,
то я боюсь что кто-то меня на одну ровно душу бессовестно обокрал....

а о чем еще думать, когда зима за окном и глупости и наивности в мире запах
и в самых грязных в мире проулках покой и невинность...
я закрываю глаза,я бушую недогоревшим кострищем,волною в настольном аквариуме
и не уповаю на иллюзорную милость...