Рыцарю Грею. РТ4. 1

Мила Московская
............... "Я приехал. Встречайте"


                Волшебная песня.


Очарованный рыцарь, что может сейчас быть нежнее.
Не слыхать звон меча и тревожное бряцанье лат.
А под латами верное сердце, а это важнее,
Да почти что всего. И глаза, что любовью горят.

На балконе не встречу, я к Вам по ступенькам слетаю.
Вспоминаю свиданья под старым хрустальным мостом.
И под взглядом прищуренных глаз я тихонечко таю,
Я сейчас не скажу о любви, но признаюсь потом.

Тихо сердце поёт мне волшебную светлую песню,
И кружится, как прежде, от счастья моя голова.
Дарит краски природа цветною брильянтовой взвесью.
Мы вдвоём допоём наших снов золотые слова.





13.02.2010

Мила Московская
г. Харьков

/фото из интернета/