Солнце

Ветров Владимир
День проходит незаметно,
След его накроет ночь…
Беспокойство – беспредметно,
Я гоню сомненья прочь.
Так бывает – всё нормально,
Сам себе смогу помочь.
Ну и что, что – одиноко,
Ну и что – душа болит…
Сам себе ведь я хозяин
И меня Судьба простит,
Что иду своей дорогой
Что решаю сам – кем быть,
И она не будет строгой…
Ей ведь клятвы не забыть.
Как давал я обещанье -
За свою любовь – платить…
Плата счастьем, плата жизнью
За возможность полюбить,
Испытать блаженство чувства,
Пусть оно продлиться день,
Пусть потом мне будет грустно
На душе пусть будет пусто
Пусть накроет меня тень,
Тень сомненья, тень обиды
За бессмысленный исход
Ночь без чувства – будет долгой
Но я буду ждать Восход.
…День прошел, исчезло Солнце,
Впереди лишь темень, мрак…
Я хочу скорей проснуться,
Снова Солнцу улыбнуться
Я хочу, чтоб было так…