Риторика

Владимир Остапук
Имеет ли вечность начало,
Длинна ли её дорога?
И сколько для вечности - "мало",
И сколько для вечности - "много"?
И есть ли у вечности память?
Имеет ли вечность конец?
И судьбами чьими уложен
Её бесконечный венец?
Была ли она красива?
Была ли она молода?
И что для вечности - "было"?
И что для неё - "года"?
09.01.89г.