Побежали

Наталья Пивень
Побежали с тобою к ручью,
К роднику – вон он спрятался ловко.
Я природу так сильно люблю!
А вода… Как звучит она звонко.
Побежали с тобой к облакам.
Глянь их сколько – пушистых, лохматых…
Знаешь, я ни за что не отдам
Эту радость – мне так это надо!
Побежали с тобой в тишину.
Город. Шум так измучил изрядно.
- Чшш… Молчи! Я и так все пойму
И глазами кивну тебе, ладно?
Побежали с тобой в темноту,
А потом вместе вырвемся к свету,
Ты – меня, я – тебя проведу.
Надо только дождаться рассвета…
12.02.10