Что есть на свете слаще поцелуя?

Татьяна Алексеевна Юдина
                Что есть на свете, слаще поцелуя?
                И голуби целуются, воркуя...
                Партнеры в танце нежно так танцуют,
                и взорами горящими волнуют,
 
                Шалунья - деда ласково целует,
                ждет милого невеста и тоскует,
                мужчина женщину целует, дорогую,
                он обнимает страстно и ревнует.

                Что есть на свете, поцелуя слаще,
                любви момент, манящий и парящий?
                Здесь каждый сам ответит и рассудит,
                конечно, если встретит и полюбит.

                13.02.10.   20:30
                С-Петербург.