Как наблюдают время?

Владимир Остапук
Как наблюдают время?
Будильник перед глазами.
Тяжкое это бремя -
Не засыпать годами.
Стрелка по кругу вертится,
Неужели не устаёт?
Часы отмеряет мельница
И прошлому отдаёт.
Сколько бессонных их прожито,
Сколько бездарно потеряно,
Жизнь из мгновений сложена,
И среди них же затеряна.
16.01.00 г.