Хочется власти...

Лариса Луканева
Как же власти хочется над миром!
Власти всласть – жжёт чёрная тоска…
Только я умом ещё не вырос –
Обрываю лапки мотылькам.

20 января 2010 г.


На фото работа автора. Морской зонтик. Бумага, пастель. 40х30 см.