Одному страдальцу

Адриан Роум
Где найдём с тобой тепло,
Русский человек?
Пялится на нас дупло
Из под мрачных век.

Как согреешься, дитя,
Неокреп твой бег.
Душу слабую мутя
Губит тёмный век.

Чадо защитит семья,
Матерь и отец.
От духовного ворья
Нужен Духа Спец!

Бог для Русского как свой.
В юности греша,
Взалчет он Его покой,
К Вечности спеша.