Любовь!

Умарова Марина
Мы с вами знакомы?Мы где-то встречались?
Попробуйте угадать моё имя.
Мы даже не встретившись расставались,
Не познакомившись стали чужими.
Я та,за кого умирали не зная,
Достойны ли этой "любви",
Я та за кого и друзей предавали,
Потом утопая в крови
За имя моё шли с улыбкой на плаху,
Меняли друзей на врагов,
И сыпали яд,предавая монархов,
Казнённых лишали,оков.
Я вечная боль и я вечная рана,
В которой не высохнет кровь.
Я та,что приходит так поздно и рано,
Зови меня просто-ЛЮБОВЬ.