Про собачку...

Д-Юри-Мар
Собачий холод... цепь... забор
Мне бы вздремнуть а я... все лаю
За кость... себе наперекор
Твое желанье исполняю...

А мне б, задрав, от счастья хвост
Бежать на волюшку, по лугу
Туда за речкой, через мост
Намылить с сучкой ласты к югу

Но жрать охота... каждый раз
Твое желанье исполняю
И хвост поджав, как гондурас
Последний! Лаю, лаю, лаю!..