Гори, гори...

Д-Юри-Мар
Звезда, что справа от луны

Еще горит... не очень ярко

Потру кирпичиком штаны

Возьму аккордик на гитарке

-

И сердцу станет веселей

И заиграют звезды ярче

Наивной песенкой своей

Гори, гори, мой юный... старче!