Февральское утро

Вита-Самарянка
 Утро февральское,сыпется снег,
 Раньше светает,птицы щебечут.
 Снег покрывает сугроб моих бед,
 И на душе становиться легче...

 Спит наш район,фонари в белой мгле,
 Первый рассвет одна я встречаю...
 Нового Года уже в феврале,
 Выпив лесного,душистого чая..

 Кто-то собачку "до ветру" повёл,
 В белых шубках проснулись ели...
 Небо пронзает крестами костёл...
 Утро в дымке  снежной метели...

 Кажется,в доме напротив живёт,
 Светом фонарика меня манящий,
 Сказочник,которого так любит народ,
 Ведь романтик он был настоящий..

 Кажется мне,что с заснеженных крыш,
 В белом вихре жужжит пропеллер,
 Снова летят к нам - Карлсон,Малыш...
 Во двор,где гуляет ротвейлер...

 Вижу синичка, - как крупный желток,
 Хлеб мой клюёт на балконе...
 Чудится мне,где-то слышен гудок,
 Поезд мой ждёт на перроне....

 Белою скатертью стелется снег,
 Год Новый "Тигром" наступит...
 Спит за дальними окнами человек,
 Встречая Любви своей Утро...
                **
                13.02.2010г