Здравствуй

Крайнов Галька
Здравствуй. Ты уже вернулась оттуда. Ты не позвонила ни разу.
Спрашиваешь как дела.Отвечаю-болит голова и я простудилась.
Тут же ругаю себя за каждое сказанное в трубку слово.
А я ненавижу твой голос.Знаешь,как бы это помягче сказать
Тембр и эти высокие ноты в нём как будто кричат мне какая ты в сущности ****ь
И я пытаюсь быстрее положить трубку.
Здравствуй. А..я уже уяснила,что ты там совсем не скучала.
Так зачем же ты звонишь,если ты так же меня ненавидишь как я восторгаюсь твоей красотой
Давай обменяем монеты ненависти на глотки свободы
Свободы от непонимания того,почему нас так тянет друг к другу.