Я не я...

Д-Юри-Мар
Я не создан для шикарной жизни
Ты со мною, лучше не греши
Мой удел: с рожденья и до тризны,
Воз влачить за мелкие гроши...

Обозви кретином... идиотом
Только не люби и не ласкай
Отпусти в любимое болото
Так хочу я, слышишь, отпускай

Мне по духу запах дешевИзны
Не беру ни мзду, не барыши
Я не создан для шикарной жизни
Не греши со мною... не греши...