Износки

Иванцов Геннадий Михайлович
 

И опять не вижу темы,
З начит снова АКРОстих.
Н овый ляжет книгой – схемы.
О бучите этот миг.
С ловом просто – поиграйте;
К ак волшебное поёт
И танцует – «искромёт».

13.02.2010г