Когда она не со мной...

Крайнов Галька
Каждую минуту, которую она проведёт не со мной
Она теоретически может тратить на кого-то другого
И от осознания подобной неизбежности я становлюсь сам не свой
Дикие брызги у подножья водопадов ревности болью и тоской заполняют моё горло
И каждое изрыгаемое мною слово превращается в священную мантру
С которой иду я, перед единственным Богом сущим преклоняясь.
Я как поэт обращаюсь к застывшему лику её за безутешным своим вдохновеньем
И вижу в холоде взгляда её источник скорбей и сомнений своих
Которых, дай Боже, она никогда не узнает...