Она милой девочкой росла

Анфиса Галанд
Она милой девочкой росла,
мамина девочка–припевочка.
А когда замужнею стала,
маме рядом быть не пристало.
В квадратных метрах был вопрос.
Дочь в сговоре с папой тайно
решает проблему скоро и ладно,
зять в этом деле до трона дорос.
Довольны папа, дочь и зять с ними.
----------
Время покажет, рассудит всех,
кто и какой взял на душу грех.
Вот не было б поздно. Да, Бог с ними.