Арифметика впалых скул проста

Крайнов Галька
Арифметика впалых скул проста
ПО минусам в кошельке истрёпаном всегда даёт по плюс две на лице
и если кто-то мне скажет,что я не красива в своей нищете,
тот поперхнётся раскаянием сразу после,тем же вечером.
А я не умею даже писать стихи
Потому,что не вижу смысла в этом
Родина каждой осенью рождает как минимум штук по сто куда более талантливых поэтов
Которые может быть лет через двадцать поступят на философский факультет,
А ещё лет через двадцать сопьются, предварительно успев возненавидеть жену
И проспав с нею молодость на тахте,искусно принаровятся к любимейшим позам "валетов".