Ольга Казакова. Потешки

Дебют Первоцвет
Скороговорка

Сшили шапку из шиншиллы,
Всех соседей насмешили.
А для Саши мы сошьем
Шапку с шерстяным шарфом.
 


Загадка

Клад зарыт - не под землей,
Сложен он - не под горой.
И любой туда придет,
Все, что надо, там найдет.
Только буквы изучи -
К кладу этому ключи.

(Библиотека, книги)

"Первоцвет",4 класс 2008 г.