Два сердца, две души, две судьбы

Василий Теодорович Скрипец
Твой взгляд мечту окрыляет
Горят страсти душевной огни…
Сегодня ярче звезда засияет
Нашей вечной, безумной любви…

Этот мир большой и не тесен
Но с тобой мы в плену как рабы -
Всегда  и везде будут  вместе
Два сердца, две души, две судьбы…