Ты-моё желание

Умарова Марина
Где-то в толпе,среди шума и лиц
Я к тебе прикоснусь не заметно совсем,
За секунду всего я успею влюбиться,
И на эту секунду ты станешь мне, всем.
Ты поднимешь глаза и я вспыхну огнём,
Потеряется взгляд мой и вдруг просияет,
Среди этой толпы,абсолютно вдвоём,
Не уверены,что не поймают...
Мы уже в нереальности,где-то не здесь,
И не важно,что будет на завтра,
Мне лишь нужно всё то,что в тебе уже есть,
Всё,что здесь и сейчас-это правда.
Эти кончики пальцев, дыхания шум,
Очертания плеч,ты почти со спины,...
Здесь есть место всего,этим двум,
Остальные уже никому не важны.
На последнем дыхании я отступлю,
Посмотрю на тебя на прощание,
Не хотя от тебя руку я уберу,
Был и есть ты всего лишь ЖЕЛАНИЕМ...