Что будет, если кончится Весна?..

Алёна Полетаева
- Что будет, если кончится Весна?...
- А кто сказал, она должна кончаться?!
Когда зимой влюблённым не до сна -
Она тогда, как раз спешит начаться!

- Что будет, если кончится Любовь?...
- А почему, она должна кончаться?!
Когда в Душе живёт, то вновь и вновь -
В ТЕБЕ от Счастья станет зажигаться!

13.02.10.