Впервые...

Александр Сергеевич Альтаир
Мороз, вливаясь в лёгкие
                густым расплавленным свинцом,
Cпешно растекается по венам в полной мере;
Порывы неги лёгкие...
                И мерцающей пыльцой
Выдыхаешь судорожно, в такт пылающей Венере.


Золотой крючок,
                уцепившись за небесный холст,
Наблюдая, свет бросает, ожиданье затая,
На земли клочок,
                средь камышей, вставших во весь рост,
Где окутало впервые вечное: "Люблю тебя"...