Крайне низкая самооценка

Ксения Ворон
Мир не видал подобного урода.
Кто там сказал "Красива"? Наглый враль!
Чуть красивее Вашего комода,
Я не достойна Вас, мон женераль.

Пред Вами в реверансе преклоняюсь,
Издалека, не видя Ваших глаз.
В мечтах к Вам осторожно прикасаюсь,
Обожествляя гордый Ваш анфас.

Я скотчем залепила рот и уши,
Храня своей заткнутости обет.
И стул трещит под весом моей туши,
И тридцать пять - ну очень много лет!

И в зеркале я вижу приведенье,
То утром, то отчасти перед сном.
О яду мне! Лишь в нем мое спасенье!
***
О боже! Я от смеха пацталом!!! )))))