Я приду к тебе поздней весной...

Антик-С-Гвоздикой
Елене Курелла http://stihi.ru/2010/02/13/3552


Я не знал,что ты рядом со мной
В полушаге, в пределе дыхания
Очарован, как прежде тобой
Ты предмет моего обожания
А изящной фигуркой своей,
Удивительной женскою статью,
Милым взлетом прекрасных бровей
Насыщаешь меня благодатью
Я приду к тебе поздней весной,
Когда мир обновлен и чудесен,
Когда чист небосвод голубой,
Оживленный руладами песен
Птичек вешних...,иди же за мной,
Дай мне руку,моя дорогая
Будь единственной в небе звездой,
Воплощением благости рая