Высоцкому

Д-Юри-Мар
Давай с тобою рядом посидим
Ты там на том... а я на этом свете
Поплачем, посмеёмся, погрустим
С душой твоей, на старенькой кассете
-
Ты мне расскажешь, как по колее
Как по своей, и грудью, не за спины
С тобой легко, всегда и просто мне
Нарви Семёныч, яблок молодильных!
-
И на дыбы, лошадок, кляч, облезлых
Пускай в миру, слегка, пошарудят
Твоих "друзей", и местных, и не местных
Что славу твою ложками едят...
-
А ну их, да идут подальше эти
Их пруд, пруди, и мертвым и живым
Ты всех живей, на том, на этом свете
Давай с тобою рядом посидим...