Дай яду...

Д-Юри-Мар
Ты мне предложила отраву
Влила в меня сладостный  яд
Мне ход твоих мыслей по нраву
Я весь отравился, я рад!
-
Нас страстью терзало две ночи
Две ночи, и два белых дня
Яд кончился... сморщился кончик
Я взвыл:"Отпустите меня!"
-
А в дУше... там противоядье...
Холодная... в дУше вода!
Помою тебя... ты - ищадье!
Посмотрим, что скажешь тогда...
-
Прошло пару дней... ну, буквально...
Твоих жду греховных идей
Дай яду мне! Так сексуально
Никто не давал!..Хоч убей !!!