В своих сомненьях ты не укротима

Юрий Журалев
В своих сомненьях ты не укротима.
Перетирая правду, сплетни, ложь,
Рисуешь безрассудные картины,
А после их с негодованьем рвешь.
Пусть те холсты не писаны маслами,
Пусть я на них, отчетливо, не мил –
Но ты поверь, я всем скажу словами
Что я тебя ни как "Не разлюбил".