Я не поэт

Мисс Истина
Я не поэт! Я это знаю.
Стихи.ру – не моя стихия.
И лишь когда тоска терзает,
Чтоб боль унять, пишу стихи я.

Неровные бросаю строчки
На все что под руку попалось.
И множество таких листочков
В моих бумагах затерялось.

Сухие губы шепчут рифмы,
В миноре что-то напевая.
И убаюкивает горе
Моя мелодия простая.

Поют аккорды квинт и терций,
Струна вибрирует секундой,
Простит обиженное сердце,
Изменится судьбы рисунок.

12.02.2010

Секунда, терция, квинта - высотные соотношения двух звуков, музыкальные интервалы.