***

Туманное Утро
Так хочется,
             но боязно
Мне воздух твой
                вдохнуть!
Стучится сердце
                поездом,
И бьет до стона
                в грудь!
А ты так близко!
                Рядом!
Что ощущаю
              кожей!
Прикосновенье
             взгляда!
Глаза закрою!
              БОЖЕ!