Лед ломая Дон застонал... 2о

Михаил Рык
Плагиату - нет  !  ЛГ

САМАЯ ПЕРВАЯ РЕЦЕНЗИЯ

Лед ломая Дон застонал...
В Подмосковье в атаке одной
На скаку, на скаку он упал
И погиб казак молодой.

Ой, ты степь широкая!
Без конца и без края!
...У околицы мать одинокая,
И жена его молодая.

По весне заиграют ручьи,
По земле побегут, по раскисшей...
Это Дон в объятья свои
Казаков собирает погибших.

В последней атаке лихой,
Смерть стучит, разрывая сердца...
СЫН РОЖДЕН... но теперь уж вдовой,
Значит Дон не умрет до конца.
                29.06.2006г.