Марш гвардейского батальона

Владимир Ганночка
            Разрезая воздух
                острыми штыками,
            Четко по брусчатке
                батальон идет.
            С лентою гвардейской
                гордо реет знамя,
            То, что лишь к победе
                через бой ведет.
                Припев
               Бой, бой, бой.
            Бой святой, и правый.
               Бой, бой, бой.
            В отблеске огней.
               Бой, бой, бой.
            Бой не ради славы.
               Бой, бой, бой.
            Бой за жизнь людей.
            Батальон в учебе,
               батальон в сраженье.
            Выполнит задачу,
               зная свой маневр.
            С ним душой, и телом
               наше поколенье,
            Бьется наше сердце,
               бьется каждый нерв.
                Припев.
            Молодцы гвардейцы,
               гордо шаг чеканя.
            С громом барабана,
               Стук их каблуков
            Музыкой гвардейской,
               для героев станет,
            Как для батальонов,
               так и для полков.
                Припев.
            С доброю улыбкой,
               люди их встречают,
            И с открытым сердцем
               душу отдают.
            Те, что завтра тоже
               рядом прошагают,
            И под марш гвардейский
               вместе пропоют.
                Припев.
               Бой, бой. бой.
            Бой святой и правый.
               Бой, бой, бой.
            В отблеске огней.
               Бой, бой, бой.
            Бой не ради славы.
               Бой, бой, бой.
            Бой за жизнь людей!

                Примечание. В 67 гвардейском
                ордена Александра Невского
            г. Ялта.28.01.2002г.   батальоне связи, 25 гвардейской
                дивизии служил автор этих строк.
              Ганночка В.Д.