Весна подходит к Подмосковью

Кириллов Саша
Весна подходит к Подмосковью,
Вот – вот капели застучат.
Уж где - то там грачи взлетели
И к нам торопятся, летят.
Их ждут заснеженные гнезда,
В снега одетые поля,
Родные русские березы,
Навеки милая земля.
Мы ждём весну всегда с надеждой.
Как будто вот она придёт
И всю тоску, всю безнадежность
Водой весенней унесёт.
Конечно, всё с души не скинешь,
Не всё дано нам позабыть.
Но всё – таки весною легче
И жить, и верить, и любить.