бар

Вонтер Лак
Концентрация города - бар,
что стоит прилепившись в отелю,
здесь интрижек любовных базар
и приятная влага коктейля.

Вот бармены - красавчик Сергей,
он устал здесь работать витриной,
этот новенький, вроде бы гей,
или просто приятный мужчина...

Хорошо здесь вести разговор,
милой девушке плакать в жилетку,
намечая любви коридор,
и встречать воскресенье конфеткой...

Здесь со счетом предложат дирол -
освежить перед встречей дыханье...

Нашей юности крупный помол -
каждый день то любовь, то братанье...