Не забывайте своих близких!

Ольга Тей
Наберите телефонный номер!
Наберите, это же так просто!
Не считайте каждое мгновение,
Будто бы ушедшее напрасно.

Наберите! Там ведь ждут Ваш голос,
И горит надеждой душный воздух.
И у телефона с нетерпением
Кто-то не смыкает глаз, несчастный...

Напишите пару глупых строчек,
Просто чтоб сказать: привет, скучаешь?
Не жалейте о словах и чувствах,
Что излиты Вами в этих строках.

Напишите! Там ведь ждут вопроса
И всегда молчание прощают.
Только вот внутри темно и пусто,
А для счастья надо так немного...

Постучитесь в запертые двери!
И не бойтесь выглядеть нелепо.
Вам же ведь совсем не безразлично,
Не ищите повода, не надо!

Где-то ждут, надеются и верят.
Почему же мы всегда так слепы?
И зачем, имея, всё же ищем
Место, где всегда нам будут рады??


1 февраля 2010