мысли

Светлана Незабудкина
Множество мыслей проносятся в голове,то скучно мне и тоскливо,то через некоторое время становится радостно...а потом вдруг опять тревожно..... это и есть жизнь,с её эмоциями,радостями,заботами...Живу.Пока живу- надеюсь,надеюсь на лучшее,на то,что будет здоровье,на то,что верно решаю поставленные мне жизнью задачи,вообще-надеюсь на себя и своих близких,верю им-своим любимым,верю безоговорочно и бесповоротно.Поэтому у меня не так много друзей.У меня их мало.Очень мало.Но я открыта для всех,люблю общение,очень.Люблю порассуждать,и тоже-очень.Люди,которые делают  не вполне адекватные с моей точки зрения поступки заставляют меня задуматься-почему? Людям,которые делают приятные мне  вещи мне непременно хочется ответить,обласкать,нежностью своей ответить...
В жизни моей появился интернет,и вместе с ним -появились люди,которых я никогда не узнаю в реальной жизни,но -удивительное дело,эти люди тоже способны приносить мне радость,огорчать меня.Я задумываюсь-как так может быть? Ведь реально их нет,они есть только в моей голове,значит....А это значит нужно уметь переключаться на доброе и светлое,отметая всё рваное и тёмное,пусть сами разбираются со своим-без меня....Научиться бы быть потолще,чтобы кожа защищала.....Как? С добром к людям.....с верой в лучшее...я-сама и  своя,вся сотканная из противоречий и раздумий...

фото сродни моим мыслям,подарено мне NN)))