любимым дочерям...

Людмила Морозова-Шех
Мой чудный сон,мое везенье,
Мое страданье и терпенье,
Моя любовь,моя отрада,
Бальзам на душу и награда,
Моя вы гордость и прозренье,
Мое вы СУПЕР-ДОСТИЖЕНЬЕ...