Уже стихов строка бежит

Татьяна Ёжкина
Да, утра нежные минуты
Вдвойне бывают хороши,
Когда ты знаешь, что кому-то
Так нужен твой порыв души!

Стихи слагаются сонетом
О светлой, вечной красоте!
Зимою это или летом -
Неважно. Всюду и везде!

Мечтой, загадочным туманом
Нас наполняют чудеса!
Всё происходит утром рано,
Когда ещё лежит роса,

Или снежинок сонм летает,
Сирени аромат стоит,
Сосулька нежностью растает,
Уже стихов строка бежит...

Отклик на http://stihi.ru/2010/02/13/1295
 «Утром» (Виктор Трунтов)