fall-spring

Олег Чернышев
Птиц разогнав непослушным ребенком
ноги насквозь промочив в реках луж
осень разбудит замерзшим котенком
бросит под окна сырой земли тушь.
Огненно-ржавой помадой раскрасит
вкус неизведанно-палой воды,
Звезды чуть позже чем в прошлом погасит,
вновь перепутает рейсы-лады.
Сколько еще недосмотренных нами
ало-закатных пожаров небес?
Столько всего не сказать нам словами...
А я угощаю весной на развес!