О боже! Дай мне силы и уменья

Попова Наталия Борисовна
О боже! Дай мне силы и уменья,
Что б одолеть превратности судьбы,
И подари счастливые мгновенья,
Когда нет гнева,страха и борьбы.

А если что-то изменить не в силах,
Терпенья, воли, мужества дай впрок,
Что б дух не пал, что б жить не на порывах,
И испытаний выдержать урок.

И мудрость подари, и  вдохновенье,
И праведным путём меня веди,
Что б не было сомнений и неверья :
Терпеть или дорогою борьбы идти.


На конкурс: http://www.stihi.ru/2019/03/26/2204