Космический настройщик

Константин Дудкинский
Я каждый день - БОгОМ пленён,
И главным Гимном, - душу очищаю,
По девяти путям,- плыву,космических времён,
И этим, - ВЕРУ, в МЫСЛИ укрепляю.

Из КЛИНОПИСЕЙ - древний Гимн пришёл,
На редкость прост,- и крепко ВРЕЗАН в раЗУМ,
ТРИАДОЮ,до МЫСЛЯЩИХ ЛЮДей,дошёл,
Набатно зазвучав:       «ОМ– МАНИ,ПАДМЕ,ХУМ.»