На плече на твоем нареветься бы всласть...

Светлана Белянина
На плече на твоем нареветься бы всласть,
Налюбиться бы вдосталь, насытившись лаской.
Захлестнула двоих неразумная страсть,
Наполняя мгновение каждое сказкой.

И дыхания музыку с ритма собьет,
И оковы стыда безымянного сбросит,
И желанье - одно на двоих! - разольет,
И за грани разумного криком уносит...

Сколько звуков в себе сохранит тишина,
Сколько чувств, о которых нельзя многословьем...
Ничего, помолчим. Я тобою полна,
Опьяненная этой безумной любовью...